Буржуйские почтовики.
#1 - 7 августа 2013, среда
|
|
Начинающий
Тула
81 день назад
|
0
Я некоторое время работала на одном заграничном почтовике, реклама была хорошая, начиналось тоже все замечательно. Когда набрала минимальную сумму на вывод, первый раз сделали все четко. Меня это подстегнуло, я стала еще больше уделять времени и быстро набрала еще деньги на вывод. И тут получился обломчик. Они как будто меня не понимали и так мои деньги у них и остались.Добавлено спустя 1 минутуНе знаю, можно ли здесь выкладывать ссылочку на этот почтовик, но не хотелось бы, чтобы еще кто-то попался на их лохотрон.
|
#2 - 8 августа 2013, четверг
|
|
Частый Гость
59 дней назад
|
0
ЮРИЙ не спамьте!
|
#3 - 12 августа 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Ильичевск
81 день назад
|
0
Галина Кутнекова: Я некоторое время работала на одном заграничном почтовике, реклама была хорошая, начиналось тоже все замечательно. Когда набрала минимальную сумму на вывод, первый раз сделали все четко. Меня это подстегнуло, я стала еще больше уделять времени и быстро набрала еще деньги на вывод. И тут получился обломчик. Они как будто меня не понимали и так мои деньги у них и остались. Не знаю, можно ли здесь выкладывать ссылочку на этот почтовик, но не хотелось бы, чтобы еще кто-то попался на их лохотрон. Уважаемая,Галина! Дело в том,что многие вражеские буксы - буксы "однодневки".Их и создают таким образом, что набрав нужную сумму для выплаты,ее невозможно вывести( либо повышается минимум для выплаты,либо Вам предлагают купить апгрейд,либо букс вообще теряется).Есть хорошая контора,которая работает со многими вражескими буксами и платит за это Вам рефбек,независимо от того - набрали Вы уже нужную сумму или нет. Кого заинтересует - пишите в личку. |
#4 - 14 августа 2013, среда
|
|
Частый Гость
59 дней назад
|
0
Смаль Михаил: Сообщите мне тоже интересно, а только за буржуйки платит:?Кого заинтересует - пишите в личку. |
#5 - 16 августа 2013, пятница
|
|
Начинающий
Киев
79 дней назад
|
0
И мне интересно всё, что связано с зароботком в интернете. Пусть многие вещи мне ещё не ясны, но "кидок" я за килломеср чувствую.
|
#6 - 16 августа 2013, пятница
|
|
Частый Гость
59 дней назад
|
0
Вадим Дымов: правда:7 В ммм вложились или нет?Пусть многие вещи мне ещё не ясны, но "кидок" я за килломеср чувствую. |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.